13 July 2009

Menelusuri Pelacuran ABG di Sejumlah Kota ( TAMBAHAN )

INFO CIANJUR

Umumnya, tarif ABG di Cianjur antara Rp 150 ribu hingga Rp 200 ribu. Selain
di diskotek di kawasan Puncak, mereka bisa dijumpai di beberapa salon
kecantikan. Di daerah itu, ada dua 'jenis' ABG, yaitu anak sekolahan dan ABG
'liar'. Yang masih sekolah biasanya tinggal di rumah kos atau rumah orang
tuanya. Sedangkan yang 'liar' kebanyakan tinggal di rumah kontrakan. Kendati
ciri-cirinya sudah diketahui, untuk bisa bertemu ABG 'murni' di Cianjur
memang gampang-gampang susah. Salah-salah, malah bisa bertemu dengan wanita
yang menyamar sebagai ABG. Besarnya minat para hidung belang kepada ABG ini
justru dimanfaatkan germo-germo di lokalisasi WTS. Mereka mendandani WTS
muda usia, dan meng-up grade-nya seolah-olah WTS itu pelajar yang sering
pula menyebut-nyebut nama sekolah tertentu. Harga WTS itu kemudian menjadi
mahal dan menjadi saingan para ABG. Tidak jarang para WTS itu mangkal di
kafe-kafe dan diskotek dengan lagak seorang pelajar. ABG tidak 'bertindak'
sendiri-sendiri, selalu menggunakan perantara. Para germo, juga dari
kalangan pelajar atau karyawan. Selain menggunakan jasa germo terselubung,
kalangan ABG bisa dijumpai di diskotek-diskotek di kawasan Cipanas, Puncak,
setiap malam Sabtu dan Minggu. Mereka biasanya bergerombol dan membawa teman
pria yang berfungsi sebagai perantara.

Aug-20, 2000 8:49 pm. Sebelom pasar simpang raya cipanas, ada belokan ke
kiri (kalo tidak salah namanya belokan Gadog), sebelah ruko-ruko, anda akan
masuk ke daerah pelesiran... jangan hiraukan para makelar, tapi langsung
menuju ke rumah warna biru, kiri jalan, kurang lebih 100m setelah belok.
ceweknya abg semua dan murah meriah, antara 75-100 ribu semaleman!


INFO BANDUNG

Di Cihampelas, di pasar jins terkenal di Bandung itu, terdapat sejumlah ABG
yang pura-pura belanja. Ciri-cirinya tidak terlalu sulit dikenali, biasanya
mereka keluar masuk toko tanpa membeli apa pun, dan suka berlama-lama
melihat pakaian bila ada pria yang diincar. Para ABG di Cihampelas itu, oleh
tamu biasanya dibawa ke hotel yang membuka short time, seperti Pondok
Kahuripan, Lebak Gunung, dan Juvante. Juga sejumlah penginapan yang berada
sepanjang Jl Pasir Kaliki sampai Lembang. Di Bandung ada juga gadis ABG yang
berkeliaran di diskotek. Mereka bisa dijumpai pasang aksi di Jl Braga.
Kepada pria yang mendekatinya, langsung diajak ke diskotek.

Pelacur yang bergaya vulgar bisa ditemui di Alun-alun Bandung dan
sekitarnya, meliputi Jalan Asia Afrika, Dewi Sartika, Dalem Kaum, Sudirman,
Otto Iskandinata, Banceuy, dan ABC. Tak sedikit di antara mereka yang
tergolong ABG alias anak baru gede. Hanya saja kawasan pusat kota ini lebih
banyak 'dikuasai' perempuan dewasa yang juga mengaku ABG.

Di Bandung, trennya memang para ABG 'asli' lebih banyak mejeng di
pusat-pusat perbelanjaan seperti Bandung Indah Plaza (BIP) di Jalan Merdeka,
dekat Balai Kota. Atau di Jalan Juanda atau Dago, terutama di sekitar pasar
swalayan Superindo dan Plaza Dago. Sedangkan yang tergolong masih dekat
dengan Alun-alun Bandung, para ABG banyak bergerombol di King Shopping
Center Jalan Kepatihan dan Diskotek LA di Jalan Asia Afrika. Sudah menjadi
rahasia umum kalau para ABG itu 'bisa dipakai' siapa saja. Berbeda dengan
para senior mereka, para ABG ini kebanyakan tidak menawarkan diri dan
menolak cara-cara vulgar. Bahkan umumnya langsung menolak kalau diajak
secara langsung untuk transaksi seks. Para ABG yang dapat 'dipakai' ini
umumnya mudah dikenali dengan dandanan mereka yang ngetrend dengan baju
pendek sehingga kelihatan pinggang dan pusarnya, atau menggunakan rok mini
yang modis. Meskipun sama-sama seksi, biasanya sangat berbeda dengan pelacur
senior dari cara merias wajah. Para ABG biasanya tidak tampil terlalu menor
atau make up kelewatan tebal. Mereka masih dengan gaya muda ceria. Selain
itu para ABG lebih pintar memantas-mantas diri sesuai dengan mode yang lagi
in. Perbedaan lainnya, mereka pun tidak pernah menawar-nawarkan diri, entah
karena memiliki kepercayaan diri yang tinggi alias pe-de, karena umumnya
memang cantik alamiah, atau karena memang itu 'kiat' pemasarannya. Yang
pasti, para ABG ini biasa bergerombol dan asyik dengan dunia mereka sendiri,
sampai ada yang mengajak berkenalan dan berkencan. Saat itulah mereka
menjadi sama dengan umumnya wanita bayaran. Meskipun tarif mereka sering
lebih murah, para ABG 'pemuas nafsu' ini lebih nyaman berpraktek ketimbang
para senior yang lebih 'profesional' . Para ABG hampir tidak pernah dirazia
polisi. Mungkin karena mereka tampak seperti anak-anak kemarin sore yang
terkesan masih ceria bermain di pusat keramaian Kota Kembang.

Hunting Area.

AA Plaza. Kalo elo-elo pada ke Bandung dan pengen nyicipi mojang Bandung
yang masih muda and statusnya anak sekolah atawa mahasiswi, coba maen2 ke AA
Plaza, tempatnya sendiri sudah menyerupai Plaza yang bangkrut, tapi di sini
gudangnya cewek cakep and mereka tidak mengutamakan duit, yang penting
suka..., kalo elo bisa muasin mereka gue jamin malah elo yang di bayar. coba
doong ingat Jl AA simpangan Alkateri.

Lokasi-lokasi semi-pro (pereks) Bandung antara lain : Kelas Biasa ;
Sepanjang jalan Cihampelas, Sepanjang jalan Otista (Tegal Lega), Sepanjang
jalan Ahmad Yani, Sekitar stasiun Bandung. Kelas Menengah ; LA (jalan Asia
Afrika), Jalan Jendral Sudirman, Diskotik Laguna, Jalan ABC, Jalan Braga.
Kelas Atas ; Jalan Setia Budi (Daerah Kampus NHI, STIEPAR), Daerah Lembang,
Dago (Jl Ir. H. Juanda), Sekitar BIP, SMA BPI (Jalan Burangrang, jam
sekolah), Jalan Dipati Ukur.

On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient) :

Untuk info di Jl. Cibadak, cari Bar dan Karaoke Citra. Disana anda dapat
menemukan cewek yang cantik2 dengan harga terjangkau Rp 100-150 ribu all in.


Bandung, ada beberapa tempat yg emang terkenal tempat "ngemprut" seperti:
lebak gunung, giri elok, setiawan, semuanya berlokasi sebelum lembang dan
sebelah kanan jalan kalo dari arah bandung. atau kalo mau lebih privasi lagi
yg mobilnya langsung masuk masuk garasi tertutup, cobain aja di cipaku indah
hotel, tapi emang agak sedikit mahal, tapi lengkap, jadi cocok buat yg mau
"mamah-papah mamah-papahan" . Kalo dilembang yg harganya murah, coba aja cari
disepanjang jl.maribaya disitu harganya sekitar 50 ribu / malem. tapi
ati-ati jangan milih yg deket sekolah militer, soalnya pagi-2 pasti berisik
suara terompet apel bendera, jadi "ngemprutnya" sedikit ada gangguan.
:)))))) Kalo info cewenya, cari aja di-hotel Nirmala Jl Cipaganti, bilang
aja mau liat-liat.

Pimps (in general):

Jl. Kebon Kawung No. 24A. Mungkin jika suatu hari anda mampir di kota
kembang, mungkin tidak ada salahnya jika anda berkunjung ke Jl. Kebon Kawung
No. 24A, Phone 022-4203411 Jika anda telah sampai di lokasi tersebut, jangan
ragu, segera masuk, dan segeralah duduk di sofa yang disediakan. Tuan rumah
akan dengan ramah menawarkan 'stock barang dagangan' yang tersedia. Jika
anda datang lebih awal, terutama di malam minggu, mungkin anda beruntung
akan mendapatkan 'stock barang' yang berumur rata-rata 18-24 tahun. Wajah ?
High Class ! Cantik-cantik, dan rata-rata berkulit putih. Lebih mirip Escort
Girl ! Tarif ? Short Time Rp. 150.000,- (Tiga Jam, Take Away) & All Night
(Take Away) Hanya Rp. 300.000,-. You've Gotta Try This One If You Are in
Bandung

Iwan. Pajajaran. Jl. Pajajaran No. 145, Eidelweis Guest House – Bandung.

Deni. Komp. DDK, Jl. Dago, Bandung. (dekat htl Jayakarta) Phone 022-2501361.
Ttempat asik. Cewenya muda-muda. anak sekolahan.

68 - Bandung. Jl. Setiabudi Atas, Bandung. Kalo di bandung mau cek in /
ngentot tapi duit kurang, mampir aja di 68 ( sixty eight ) Jl. Setiabudi
atas, diatasnya OTTO, murah kok.
Jl Dr djundjunan no 27A dkt hotel aquila.
Jl. Bahureksa No 10

Part-timers (amateurs):
Vonny/Novi LPKIA IAI student very nice body, good blow job price 200st
-400long time phone 7318972/HP 08122312993
Susi YPKP student 022-7216354
Rine/Inez (this gals is very hot, sexy, nice girls, highly recommended)
022-6038625
Rina (secretary) 022-5404529
Nila (model) very recommended price a bit high but she provides excellent
services ST:750-1Jt LT:Rp2Jt-3Jt. HP : 0818-22-66-77
Nella also LPKIA student nice body, good service HP 0818-22-3209
Mary Louis this gal is kedaton's hotel public relation shes very high class,
spanish-manado- sundanese. I personallly havent met her. but friends said
shes very good!!! not sure how much she charges but definitely High price.
HP 0812-232-4682
Indah (beauty advisor) HP 0818-204226
Ana (secretary in garment/textile company) 0818-200253
Citra (SPG Marlboro) very pretty, phone # : 022-2030459
Anggi / Hilda Nomor Hp 0818-207818 atau rumah : 022-7273358 price 300-500
Short time. Anggi is nice, highly recommended. shes 25 , nice body, very
good service especially blow job. Price 300-500 short time depend how u
negotiate with her. normally she will ask 500 st.
Cici Hp: 0818-205347 atau rumah : 022-2532592 Price 250-400 short time
Deasy Hp 0818-211272 atau 022-2042525 Price 300-500 short time
DEA HP 0812-2335675 atau 5208217. Dea is a secretary of trimitra group in
jl. lombok. white, tall sexy. Price 300-400 short time.
Intan (instruktur aerobik) 022-2036423 300 st
Sri (salon) 022-2001145 age 28 excellent service, good blowjob with
affordable price Rp 250 short time/longtime
Mira (mahasiswi sekertaris taruna bakti) 022-2015490. Mira is also good,
shes a secretarial student from taruna bakti, very pretty, nice body, good
service, age 22 y.o.
Neni (oq modelling) 022- 426 2175
Rika (ex sekertaris BDNI) 0818-22-55-30 atau 022-7300779
Kiki (model) tall,white and sexy, good service HP:0811-210185 price 1jt
short time
Cika another LPKIA student. for guys who loves girls with innocent looks
HP:0812-2321663 Rp 300-400 st.
Irene she looks like 'shelomita' for those who are big fans of shelomita
telp:022-253- 1341
Hanny. shes works at astra insurance company. contact:022- 201-5597
Hernawaty Usman She is a bank Bukopin staff, mature lady with good service
HP:0816-797- 270
Fitri for those who loves simple,innocent and country girl. firtri lives in
majalengka but shes willing to travel as long as you paid the trip. Very
good service, nice girl 0233-510-762
Audie ( store assistant ) tlp:022-2015710.
Annette. Dikirim pada 14/08/2000 Jam 13:07. Baru!! di kota Anda. Saya
anggota biro jasa perempuan Bandung menawarkan jasa kepada anda pria
kesepian atau tidak puas atas pelayanan isteri anda, silahkan anda
menghubungi saya lewat e-mail: annette79@eudoramai l.com atau No. Tel.:
022.7507136 >>Saya dapat dihubungi via telp.24 jam<< Lokasi: Bandung - Jawa
Barat – Indonesia.
Renny, Bandung, Phone 022-7562852
Peta. Aug-8, 2000 3:35 Kalo elo pengen maen ke Bandung, hubungi gue aja.
Nama gue Peta, umur 22 tahun, Telepon 7312179 Gue punya temen2 en anak buah
yang bisa elo 'pake', buat pelanggan baru harga bisa miring coy! Tapi kalo
mau coba-coba dulu, lo boleh coba gue, lo pasti nggak bakalan lupa seumur2,
buat promosi boleh gratis dulu.

INFO TASIKMALAYA

Di seputar Jalan HZ Mustofa, Kotif Tasikmalaya, memang tempat nongkrong pada
ABG. Mereka biasanya menikmati hidangan kafetaria yang terletak di lantai II
gedung pusat perbelanjaan. Tarif mereka bervariatif mulai dari Rp 150.000
hingga Rp 500.000 sekali kencan. Tidak hanya itu, mereka juga memasang tarif
khusus bila kencan tidak sampai berhubungan badan. Misal bila hanya ingin
memegang payudara, si pria iseng akan dikenakan tarif Rp 15 ribu, paha Rp 10
ribu, berciuman Rp 25 ribu, dan memegang alat vital Rp 50 ribu. Para pelacur
ABG yang di Tasikmalaya dikenal dengan sebutan anyanyah ini tidak hanya
nongkrong di pusat perbelanjaan (mall-dept store) melainkan di sejumlah cafe
dan hotel. Misalnya di Hotel Padjadjaran Jalan Ir H Juanda dan Hotel
Ramayana Jalan Raya Indihiang. Para pelacur ABG mulai melakukan aksinya
sekitar pukul 21.00 WIB. Cara mereka untuk menarik perhatian pria hidung
belang sangat beragam. Ada yang memberikan nomor hand phone-nya ke pegawai
hotel, juga ada di antara mereka ada yang langsung menunggu di ruang tamu
hotel. Cara demikian sering dilakukan oleh ABG yang sudah memiliki germo
resmi. Tarif mereka antara Rp 150 ribu sampai dengan Rp 300 ribu. Cara lain
yang lebih unik yang banyak dilakukan oleh para pelacur ABG yakni dengan
berpura-pura belanja atau sekadar mengambil uang di ATM yang terletak di
dalam mal, cara unik ini tidak bisa dilakukan oleh pelacur ABG sembarangan,
karena dengan cara tersebut hanya pelacur ABG berparas cantik dan
berpenampilan glamour yang bisa melakukannya. Dengan cara demikian, pria
yang berhasil mereka pancing kebanyakan orang menengah ke atas. Sejak
merebaknya sejumlah mal dan departement store di Tasikmalaya, para pelacur
ABG semakin merajalela. Kebanyakan para ABG masih berstatus pelajar (SLTP
dan SMU) serta mahasiswi.

Aug-7,2000 4:26 am. Coba aja di Tasik, telpon dulu ke 0265-320873, it's very
attractive girls and hot. Eloe mau yg gimana aja pasti diturutin(coba lewat
belakang, pasti buat eloe ketagihan). Malahan kalo dia lagi suka eloe bisa
dapet gratis (siap-siapin aja obat kuat kalo nggak mau kewalahan). Soalnya
dia ini anak orang kaya yg lagi broken home. oeeui... gue tunggu kabar eloe.
Apa sich artinya sebuah nama, yg penting khan ... servisnya. Eloe langsung
aja minta alamatnya. Di sana stoknya lumayan banyak koq. Tapi yg paling hot
itu tuch yg asli dari sunda. Semua oke banget, emang sich nggak terlalu
"teen" kira-kira antara 25-32. Dijamin puas dech.

INFO CIREBON

PEONG. Itu sebutan untuk pelacur ABG di Cirebon. Seperti juga di sejumlah
kota lainnya, mereka biasanya keluyuran malam di diskotek. Di Kota Udang
itu, mereka lebih suka di diskotek di New Land Grand Hotel Cirebon. Tarif
antara Rp 250.000 hingga Rp 350.000. Itu kalau short time. Bila menginap,
bayarannya Rp 500.000 yang kemudian dipotong buat tip 'broker' berkisar Rp
50.000 sampai Rp 75.000.

Seperti juga di berbagai kota lain, pelacur ABG di Kota Cirebon belakangan
marak. Mereka bisa ditemui selain di New Land Grand, juga di alun-alun yang
masih sejalur di Jl Siliwangi. Mereka juga biasa mangkal di Grage Mall di Jl
Dr Sucipto. Di diskotek lain semisal di Mitas Grand Hotel di Jl Tuvarep.
Para pelacur ABG tidak semata-mata mencari uang. Ada kalanya sekadar mencari
kepuasan dan yang jenis ini kalau di-booking asal diberi pil ekstasi atau
pil setan dan sejenisnya sudah bisa diajak 'masuk kamar'. Untuk menghindari
kehamilan, biasanya para peong demikian mereka disebut di Cirebon,
menggunakan genaelosit atau cumbrit. Keduanya bisa diperoleh di toko-toko
obat. Menurutnya, yang disebut pertama, bila ingin yang ampuh, mintalah yang
kemasannya boks kertas, jangan plastik. Isinya dua butir, harga per butir Rp
15.000. Genaelosit bisa mencegah kehamilan sampai dua bulan. Para ABG yang
mangkal di alun-alun umumnya yang kelas 'krotak' atau bawah.

INFO PURWOKERTO

Pimps (in general):

BAYU WIRAWAN, E-Mail : bayu@ bwmarket.com. Jl. Brigjen. ENCUNG 523
PURWOKERTO Phone : 0281-33843, 621600 Fax : 0281-628404, 626304. Hp :
082-2810007. He ..he ..he Thank's Berat .. Pal' Hei ... Rachman ... Kalau Lu
mau Maen Ke BATURADEN, Goa Lawa, Cilacap dst .. dan Lokasi-lokasi wisata di
daerah Jawa Tengah bagian Selatan-Barat, itu wilayah Gua .. ... Gua Siap
Nyediain Ce Bispak Cakep Hot Play for you & friends ... Mau minta berapa aja
Gua kenal banyak and Ready Stock ... UNIVERSITAS JENSOED, UNWIKU ... SMU ,
dst.

Part-timers (amateurs):
silvi from 17Tahun Network mailto:silvi@17tahun. com. Posted 07-18-2000 06:31
halo ...ngebel aku ya aku silvi /21/seksi sekali aku lagi punya prob ...nih
pingin curhat ..tlp ku 0281-628447

reni from 17Tahun Network mailto:reni@17tahun. com Posted 07-16-2000 04:28
alo ngepon aku ya cepetan mumpung lagi liburan 0281-625035.
ADE or SUSI. dial up to (0281) 34669 ... Asking to "ADE or SUSI" See you.

INFO SEMARANG

ABG-ABG kelas bawah bisa ditemui di daerah permukiman kaum urban atau daerah
miskin seperti Bandarharjo, Gunung Brintik, Tandang, Mrican, dan berbagai
perkampungan kumuh lainnya. ABG jalanan di Semarang memang agak berbeda
dengan ABG yang berada di 'kelas atas'. Keinginannya untuk mencicipi
gemerlapnya kehidupan malam adalah penyebab utama mereka menjual diri.
Mereka bisa ditemui di sejumlah diskotek dan tempat hiburan lainnya. Mereka
tidak semata mencari uang, diajak 'muter-muter' naik mobil mewah, sudah bisa
dibawa masuk kamar. Penampilan mereka memang cukup mendebarkan, mengenakan
busana trendy beserta segala aksesoris, sepatu bermerek, parfum impor, dan
handphone. Mereka juga bisa digaet dengan sebutir pil ekstasi. Pelacur ABG
di Semarang juga disebut ciblek. Selain di diskotek, para pelacur ABG ini
juga banyak ditemui di kafe-kafe atau kedai-kedai lesehan kawasan Simpang
Lima, Jl Pahlawan, Jl Pemuda atau Jl Pandanaran. Mereka biasanya selalu
bergerombol dua-tiga orang, sambil minum minuman hangat.

Hunting Area.

Di Puri Anjasmoro, ada hotel namanya Puri Garden. Langsung masuk ke Puri
Garden Hotel. Terus masuk ke Massage. Di depan ada ibu-ibu tua. Itu mah
massage yang beneran. Tapi di belakang ada ABG - ABG yang bisa diajak
ngentot. Antara Rp. 250.000 sampai Rp. 1.000.000. .

On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient) :

Plaza Hotel - daerah Bukit Sari Masuk ke Hotel, terus ke Matsuri Massage.
Coba deh.. Tarif : Kamar Rp. 30.000, Cewek Rp. 50.000 Ditanggung ngecret!

Rinjani Hotel Masuk ke Hotel, terus ke Massage yang ada di hotel itu. Tarif
: sama dengan Plaza Hotel.

Bukit Asri. Di Dekat gerbang Tol yang akan masuk kota semarang (dari arah
ungaran) ada hotel kalau nggak salah namanya Bukit Asri ... masuk ke hotel
mentok kemudian masuk kanan (ada halaman parkir) nah disana ada tempat
ngentot yang asik juga.

Di Jalan Plampitan, di dalam Grand Hotel ... ada juga panti pijit yang juga
ngentot. Tapi ce disini mutunya kurang bagus.

Monalisa message.

ALAM INDAH hotel & motel, Semarang atas, elu ambil patokan hotel Siranda,
kalo ketemu ikutin jalan itu terus sampai ketemu Alam Indah hotel & motel.
Tempatnya juga cukup bagus dengan harga yg murah, pemandangannya oke punya,
bisa melihat kota Semarang dr atas. Kalo mo kontak ce bisa coba minta tolong
bell boy buat nyariin, biasanya akan dibawa 2 atau 3 ce yg bisa elo pilih,
taripnya gila mek...Rp 400,000,- tapi buat pertama nggak apa2, lain kali kan
lo bisa langsung berhubungan dengan tempat ce itu. Tarip kamar berkisar Rp
100,000 an dan itu udah ok banget dah. Semua ce kayaknya udah punya service
dan jam terbang yg ok, jadi nggak usah kuatir

Pimps (in general):

Tambahan info Tue Mar 21, 2000 11:55pm buat Bapak-bapak pejabat dari
Departemen ELIN, Kalau elu ke Semarang, ini gue kasih info cewek yang bisa
diajak kencan. Hubungi nomor telepon : 024-517159. Yang akan mengangkat
biasanya tante-tante. Langsung saja bilang mau boking satu, dua, atau berapa
sajalah. Dan harus take away, karena di situ tidak disediakan tempat kencan.
Takut kepergok kali. Tempatnya serupa tempat kost. Kalau kepada tante
ditanya lewat telepon, ini dengan siapa, ia akan bilang dengan mama kost.
Kalau yang terima telepon adalah tante-tante, ngomong saja, "Mak’e mau
boking anaknya satu, nanti jan sekian saya jemput". Menyebut kata "Mak’e"
sangat dianjurkan, biar dianggap langganan. Tetapi kadang-kadang yang
mengangkat juga cewek. Jangan basa-basi. Langsung saja ngomong kita perlu
satu teman tidur supaya dianggap "langganan" atau sudah pernah ke sana dan
tidak dicurigai. Biayanya Rp 200.000 selama 4 jam. Gue sudah sering pakai
kalau ke Semarang. Ceweknya cukup lumayan dan servisnya sangat memuaskan.
Selamat mencoba.

Permata Hijau. Di jalan tanah putih (semarang) ada cottage namanya permata
hijau. Nah didalam cottage ini ada barnya kecil. Silahkan duduk duduk disana
pasti banyak cewek yang kasih tanda tanda. Atau kalau bisa ketemu dengan
germonya (bapak) maka anda bisa mendapatkan bekas pramugari Merpati
Nusantara ... wowwwwww cakep ciiiinnggggg. Harga sekitar 400 ribu rupiah
shorttime.

Jalan Karang Wulan Barat 3/2 Telp. (024) 517159 O la la.....anda
telepong.... Cewek datangh...
Jl. Ngesrep Barat VI/32A Semarang, telp. 7460567 (pake kode area Semarang).
Ini tempat kos2an segala cewek, ada mahasiswi, ada pelayan toko dll. Selamat
mencoba!!!


INFO SOLO

SALON JULIA. Bagi anda yang suka jalan-jalan ke Solo, sempatkanlah mampir ke
tempat ini. Letaknya cukup strategis di sekitar jalan Ronggowarsita
(belakang kamar mayat). Cirinya, temui rumah yang terdapat kerai (bhs. jawa)
di depannya dan ada bilboardbertuliskan Salon Julia di depannya. Meski
tempat ini berbasis salon kecantikan tetapi anda tidak akan menemukan penata
rambut, melainkan penata jembut. Salon yang dimaksud juga SALON (alias
sarang lonthe). Cara pakai: bawa keluar dan nikmati selama 1 jam atau lebih.
Tarif perjam Rp. 100.000,00. Barang dijamin bagus.


INFO JOGYA

CIBLEK. Itu sebutan untuk pelacur ABG di Yogyakarta. Singkatan dari cilikan
betah melek. Para ciblek di Yogyakarta memiliki beberapa tempat mangkal.
Mereka bisa ditemukan di sebuah mal di kawasan Malioboro, di Jl Perwakilan
atau di kawasan Senisono. Para remaja yang biasa nongkrong di tempat
tersebut rata-rata ciblek. Antara pelajar dan mahasiswi, punya kelompok
sendiri-sendiri, sehingga tidak saling mengusik. Untuk mendekati mereka,
sebenarnya tidak terlalu gampang, meski tidak sulit. Para ciblek ini
biasanya lebih suka diajak berkenalan, makan-makan baru kemudian transaksi.
Khusus di kawasan mal, para ciblek bisa ditemukan di kedai makanan atau di
dekat WC umum. Sedangkan di kedai kopi yang ada di kawasan itu ditemukan
hombreng atau gay yang juga dari kalangan remaja. Sedangkan di Senisono,
kebanyakan adalah ciblek yang berbaur dengan anak-anak jalanan. Kawasan
lainnya yang mulai marak dengan pelacuran anak-anak adalah Alun-alun
Selatan.

Hunting Area.

Malioboro Mall lt. 3. Sampeyan tinggal maen aja ke Malioboro Mall lt. 3
sebelum jam 10 malem, terutama kalo malem minggu. Tinggal talkin' with some
one, udah. Biasanya ce Yogya sangat terbuka. Gak purak-purak. Price 200-an.

Galeria Mall. Seharga 200-an bisa juga didapet di Galeria Mall sebelum jam
10 malem, terutama kalo malem minggu.

Diskotik Papilon (dekat hotel melia purosani), tarif 100-200rb short
200-400rb long.

Diskotik Yogya-yogya (jl Magelang) diatas jam 10 malam, ABGnya paling
lumayan. tarif sama dengan diatas.

On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient) :

Hotel Kencono Wungu, Gua nggak pernah inget sama nama jalan, tapi yang
pasti, di ujung belokan keluar malioboro, ada perempatan, belok kiri &
terus, ketemu lampu merah lagi jalan terus, kurang lebih 500m ada belokan
kecil kearah kanan (boleh bertanya ke orang2 sekitar sana, soalnya tempatnya
memang agak susah/terpencil, jauh dari keramaian), ada beberapa freelance di
sana (ada juga yang menetap), kalau lagi beruntung bisa dapet abg, tarif
100-150rb short 1,5 jam, kamar 25rb.

Telaga Biru (jl Solo), Ada kamar, short Rp. 150, long 300.

Planet Dioni (dekat Hero jl Solo, yang belum lama ini terbakar). diatas jam
10 malam juga, kalo mau check-in langsung juga bisa (60rb permalam).

Pimps (in general):
Tarifnya dalam range 100-200 untuk time & dua kalinya untuk long, semuanya
"take away", tidak menyediakan kamar khusus.

Posted 06-04-2000 11:58 Yang pengen tahu lokasi serta cewek/cowok yg bisa
diajak kencan , kontak di dejavu_deja@ yahoo.com umur antara 15-28 (utk
cewek), 19-30 (untuk co) bagi yg suka surfing en hunting, mogo deh, harga
rata kencan untuk ce (100-500) relatif, kalo cowok urusan sendiri (nego) ..
oke selamat surfing di yogya. Kalau mau diservis oleh mahasiswi, anak smu
(asli) bisa kontak aku, tapi jangan dalam waktu yg singkat sebab aku tidak
setiap saat buka imel.

CORONA . ada di daerah Badran, belakang mailoboro, ambil jalan malioboro,
belok jalan dagen, cari jalan kemetiran lor nomor 16. nanti sebelum
perempatan dengan jalan badran akan ada rumah berdinding tinggi. teleponnya
0274-513254 (Mega). tarifnya sekitar 150-200 rebuan. Ada sekitar 30-50
orang. Anak di sini suka ganti-ganti, dulu ada sih yang cakep, cuma kalo
telat dikit dapetnya pasti udah yang tua.

RENTAL COLLECTION, Jl. Letjen Suprapto no.133B, Telp. (0274) 522358.
Letaknya kalau dari arah Kemetiran Lor (dari Corona yang di atas tadi itu)
letaknya sebelum lembaga pendidikan managemen di sebelah kiri jalan,
bentuknya juga rumah biasa, di dekatnya kalau malam ada becak nongkrong.
Rumahan, tapi didalam ada akuariumnya, kurang lebih ada 8 koleksi cw, ada
yg boljug ada yg kapiran, tinggal pilih, tarip harap nego, semua ceweknya
bisa BJ ('karaoke'). Waktu gue kesono cuma ada yg kayak tokek. Kalo elu
pergi sendiri (tanpa taksi atau becak) maka taripya kurang lebih Rp
200,000,- allnight. Atau bisa juga kontak telepon, ceweknya diantar. Yang
servisnya OK namanya Titin... dia gak gemuk, tapi maennya OK dan anaknya
baek. gue di sini selalu pake titin.

Teteg sepur. Habis dari Letjen Suprapto ambil jalan lurus ke barat, terus
belok kiri di lampu merah jembatan kewek, terus sampai pertigaan belok kanan
gue lupa nama jalannya... terus aja sampai hampir palang pintu kereta. Nah
persis sebelum pintu kereta itulah ada rumah no 65 kalo engga salah
berhalaman cukup untuk parkir 3 mobil. Ceweknya di sini engga terlalu bagus
apalagi kalao udah malam.

Flamboyan Collection. Contact Person: Mahadi. Jl. Jlagran Lor No. 15,
Yogyakarta. Phone 0274-522380. Handphone 082-2742302.
Ibu Tuty. Jl. Babarsari No. 14.

Ibu Agus. Tegal Rejo, tepat di pertigaan Jl. Kyai Mojo dengan Jl.
CokroAminoto. Dekat Djogja Kafe. Ciri kerai memang masih menjadi idola di
Yogyakarta sebagai tanda tempat bersarangnya mahkluk-makluk manis pelayan
nafsu. Letaknya cukup strategis, tepat di pertigaan daerah BPK. Barang yang
disediakan juga lumayan. Tarif perjam Rp. 150.000,00.

Ibu Ning. Jl. Yogaran TB 6/08

Sanggar Janti. Contact Person: S. Darsono. Jl Adi Sucipto KM 6. Gg Pusara
No. 2. Janti. Di jalan pusara ujung gang, mentok ke kuburan ada tempat
penampungan harganya 150-200. Jalan pusara itu ada di daerah jalan solo
sebelum pertigaan janti.

Di Ringroad. Bekas hotel juwita ada tempat penampungan, kalau dari arah ke
kota lewat ringroad ke arah solo, setelah UII kiri jalan terus saja sampai
tempat putar balik setelah STIPER nanti ada lampu kelap kelip merah, nah
berhenti aja di situ, ce banyak ada yang bohai dan servisnya OK harganya
200.

Di daerah kotabaru, belakang kantor bulog ada juga tempat elit, kalau lo
cakep bisa dapet ce (mahasiswi) dengan harga 300 (pake taksi), kalo lo udah
keliatan tua dan engga cakep sorry, 400 belon tentu dapet. tapi di sini agak
susah dan hanya yang udah benar-benar kenal baru bisa....

INFO SURABAYA

Di kawasan yang terkenal dengan sebutan 'segi tiga emas' Surabaya, yaitu Jl
Pemuda, Jl Tais Nasution, dan Jl Simpang Dukuh setiap malam mulai pukul
18.00 para ABG (anak baru gede) mulai pasang aksi. Untuk bisa 'menggaet' ABG
di Surabaya memang gampang-gampang susah. Untuk yang memakai mobil pribadi,
tidak sulit. Dengan, sekali tekan klakson, mereka akan mendekat dan
menawarkan diri. Masalah tarif bisa dibicarakan sambil berjalan, kalau tidak
cocok, bisa dikembalikan ke tempat di mana mereka mangkal. Atau melakukan
tawar-menawar melalui 'negosiator' alias germo. Tapi, bagi mereka yang tidak
memiliki mobil pribadi, dengan taksi saja sudah bisa asalkan jangan berdua.
Harus sendiri. Apalagi, memakai sepeda motor, mereka akan menolak secara
tegas. Seorang penjual minuman yang mangkal di Jl Pemuda, langsung
memperingatkan. "Kalau mau booking ABG, jangan sekali-kali ada dua pria
dalam taksi itu, atau sepeda motor, mereka tidak mau, malah lari," katanya.
Saat di Jl Tais Nasution, tarifnya antara Rp 150 ribu sampai Rp 200 ribu.
Untuk short time, selama tiga jam. Selebihnya, silahkan transaksi dengan
ceweknya. Bisa ditawar ssalkan, jangan sampai Rp 100 ribu. Transaksi
biasanya tidak bisa langsung OK, tapi harus melalui proses. Pada saat itu,
GM (panggilan khusus untuk negosiator) memanggil cewek yang dimaksud agar
masuk lebih dulu ke dalam mobil. Tujuannya, tidak lain agar konsumen tahu
wajah dan panampilannya. Jl Embong Sawo, tidak jauh dari Jl Pemuda, hanya
sekitar 50 meter. Di tempat ini, tampak dua ABG duduk di atas sepeda motor,
sambil menghisap rokok. Keduanya, tidak langsung mendatangi mobil. Tapi,
germo yang menghampiri begitu jendela mobil terbuka. Di kawasan Jl Embong
Sawo ini tarifnya memang agak sedikit mahal dibandingkan dengan ABG di Jl
Tais Nasution. Yang membedakan karena di kawasan itu ABG-nya benar-benar
masih 'bau kencur'. Untuk tiga jam, mereka pasang tarif Rp 200 ribu. Memang,
bisa ditawar tapi tetap saja tidak boleh di bawah Rp 150 ribu. “Cewek di
sini memiliki ketangguhan dalam hal servis," ujar sang germo. Tanpa
menyebut, jenis ketangguhan yang dimaksud. Di Jl Simpang Dukuh memang lebih
ramai dibandingkan tempat mangkal lainnya karena terdapat diskotek. Selain
itu, tidak ada penerangan jalan yang menyebabkan anak-anak baru gede itu
tidak malu-malu menawarkan diri kepada 'konsumen' yang kebetulan lewat di
tempat tersebut. Di kawasan ini, mereka agak jual mahal. Tidak sembarangan
mau diajak. Bisa diajak 'karaoke' istilah oral seks di kalangan ABG.
Tarifnya tidak jauh beda dengan ABG yang mangkal di kawasan lainya, yakni Rp
150 ribu. Bahkan, kalau pandai menawar bisa turun hanya Rp Rp 125 ribu untuk
tiga jam pemakaian. Kalau mau nambah bisa dikalikan sendiri. Tapi di kawasan
ini harus ekstrahati-hati, germo sering main paksa. Kendati hanya sekadar
minta uang rokok, tapi biasanya memanfaatkan ABG dengan menyebutkan bahwa
'anak asuhnya' itu punya utang. Germo di Jl Tais Nasution, paling sedikit
memiliki lima 'anak asuh', dan paling banyak 20 orang. Mereka selalu membawa
foto 'anak asuh' dalam berbagai pose. Mereka sebagian besar dari kalangan
pelajar dan mahasiswa. Jika ditanya, mereka tidak sungkan-sungkan menyebut
nama SLTA tempat mereka sekolah atau menyebutkan nama perguruan tingginya
bagi yang mahasiswi.

Di Surabaya cukup banyak hotel yang sudah dikenal oleh ABG, antara lain
Hotel Pinang Inn (Jl Dinoyo), Hotel Puspa Asri (Jl Kenjeran), Hotel Malibu
(Jl Ngagel), Hotel Pondok Hijau (di kawasan Bukit Darmo Golf Surabaya). Para
sopir taksi juga sudah hafal betul nama-nama hotel tersebut. Sekali sebut
saja, pasti tidak akan salah alamat. Biasanya, tarif hotel untuk enam jam
pertama yakni Rp 60 ribu sampai Rp 70 ribu, dengan fasilitas sebuah
televisi, kulkas, dan air hangat. ABG jalanan ternyata bersaing dengan ABG
yang sudah tersedia di hotel-hotel. Seperti di Pinang Inn, misalnya, begitu
mobil masuk ke lapangan parkir, seorang petugas langsung berkata, "Lain kali
kalau ke sini, tidak perlu bawa pasangan, di sini banyak." Ia menawarkan
beberapa SPG (sales promotion girl) yang biasa bekerja di pertokoan elite.
Ia juga bercerita soal tanda-tanda kamar hotel sedang kosong atau penuh.
Jika, tampak tertutup, berarti kamar sedang terpakai, jika terbuka berarti
kosong.

Hunting Area.

Disco BEBAS. Rasanya tidak sulit mencari night club di Surabaya. Kalo
berburu GAREM BULJAR di disco BEBAS depanya hotel sheraton atau di samping
hotel Tunjungan.

Jl. Pemuda. Kalau di Surabaya cari aja di sekitar Tugu Bambu Runcing (Jl.
Pemuda) tarifnya Rp. 150.000,- Mereka Masih muda-2, cuman sayang jarang yang
mau oral.

Qemi Club. Mon Dec 13, 1999 11:25am. Dengernya sih kalo TG di surabaya itu
biasanya mangkal di Qemi Club ELMI HOTEL. cobain aja kesana.

Taman Apsari. Kalo lo kebetulan ke surabaya pastikan maen ke TA(Taman
Apsari) banyak stock ABG yang siap di........soal tarip bisa dinego good
luck and please try!!!!

Jl. Basuki Rakhmat dan Jl. PB Sudirman – banyak ABG. Rp. 150,000 / 2 jam

Tunjungan Plaza, kalo Anda ketemu dengan cewek yang berduaan dengan cewek
juga, coba saja Anda deketin, ajak bicara, tentunya dengan nada yang sopan,
walaupun mereka itu "barang" tetap aja mau dihargai sebagaimana layaknya
kita semua. Kalau Anda keluar malam saja di sekitar tunjungan juga banyak
sekali.

Kowloon. kalo di surabaya nyari yang mau sama mau, coba pergi ke kowloon, di
sana anak2 mudanya kebanyakan mau asal kamu pinter ngerayu dan dia suka.

On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient) :
Simphony. Mon Nov 1, 1999 2:06am. Simphony itu ada di jalan tunjungan,
sebelahnya hotel majapahit yang ada jalan masuk di toko bata itu lho di sana
tarifnya 150000, udah termasuk kamar dan ceweknya.

LA Country Club. Pertokoan Darmo Park I Blok 3B / 14-15-16 Telp. (031)
5672911 - 5673088 Coba gih si Indah K

Daerah Jl. Raya Kedungdoro di Pertokoan - a. Primadona ; b. Gandaria ; c.
Monalisa ; d. Transit Discotique

Pimps (in general):
Hartono. Contact Person: Hartono. Jl. W.R. Supratman No. 85, Surabaya. Phone
031-5677215 / 031-5683233

SUKA-SUKA Mini Pub. Contact Person: Rofi'i. Jl. Sono Kembang No. 5,
Surabaya. Phone 031-5340444 / 031-5469654

Cik Ing. Fri Feb 25, 2000 2:40am. Anda bisa hubungi 0816512081 (Cik Ing),
ABG2 yang biasa nongkrong di Tunjungan Plaza.

Cik Tien. Mau maen sama Artis?? Call (081-666-6935) ngomong sama Cik Tien,
terus bilang lo mau ngentot sama artis siapa. Nanti dia yang calling
agen-nya di Jakarta and kasih tau lo si artis bisa diajak apa nggak.
Sekalian juga tarifnya (kalau pas si artis memang bisa diajak).

Part-timers (amateurs):

Desy. Wed Nov 24, 1999 10:20am. Mas nyari yang nggak ada rambutnya, 2 minggu
lalu aku barusan make cewek namanya dessy, no telp 5615826. Moga2 bisa
berguna infonya., bilang aja dikenalkan ronny lewat internet.

INFO TRETES

Bisa cari selimut hidup disono dengan pilihan yg membludak, pokoknya cari yg
namanya jl. Merapi, terus elo masukin satu2 jalan2 kecil yang ada
disepanjang jalan itu. Didalam ada wisma2/rumah2 yang pake jendela kaca
bening. Ayam2 semua mejeng didalam, lo bisa milih dr luar atau masuk kedalam
juga boleh. Ada mami/papi san nya yang siap memberikan informasi tentang
service yang diberikan masing2 ayam yg lo tanya. Ada puluhan atau ratusan
wisma disono, bisa gempor lo jalanin semua. Saran gue, kalo udah ketemu yg
rada sreg langsung gepang aja, jangan terlalu milih, nanti lo malah dapat yg
jeblok lagi. Taripnya berkisar Rp 100,000,- sampai 200,000,- all night.
Cewek2nya bersih dan boljug, rata2 semua pinter merawat tubuh, ada dokter yg
rutin memeriksa (konon). Hati2 jangan sampai pilih ayam yang doyan tripping,
kecuali kalo lo juga doyan tripping. Cari yang namanya Wisma Gunawan atau
Wisma Anita, di Wisma Anita lo cari yang namanya Santi, nih ayam bener2
galak, ayam aduan cing, pokoknya lo bakalan kewalahan dah ngentot ama do'i,
ganas bener, BJ nya man, nggak kukuh man....Gue sampe mo kelenger dikerjain
ama do'i, mulai dr jam 9 sampe jam 3 pagi brur!! Padahal gue udeh mohon2
ampun ama do'i, tapi emang gile tuh, nah lo aja dah yg naklukin. Di wisma
ini lo juga boleh pake yg namanya Ellen, type pendiam diluar, ngentotnya
jago juga, BJ nya juga hebring cing....kalo lo bersikap manis, lo bisa pake
juga lewat belakang, toketnya gede......

Hotel yg bisa lo pake:

FORESTA INN, Jl. Foresta 20, telp. 0343-881086, 883168, Tretes, Pasuruan,
Jawa Timur. Taripnya kurang lebih Rp 100,000,- standard room agak sempit,
kamar mandi dalam, tapi semuanya cukup menyenangkan untyuk harga segitu.
Wellcome drink cuman teh panas atau sekoteng doang. Dapat breakfast utk 2
orang.

TANJUNG PLAZA HOTEL, Jl. Willis 7, telp. 0343-81102, 81173, Tretes. Taripnya
dan fasilitasnya sama dengan Foresta, kamarnya juga lumayan bersih dan baik.


TRETES VIEW HOTEL, Jl. Gajah Mada 6-7, Tretes. Tarip nya kurang lebih Rp
100,000,- - 125,000,- utk bukan hari sabtu atau libur. Kamarnya memuaskan,
bersih, cukup mewah dengan perlengkapan komplit, cuman kagak ada kondomnya
aja. Dapat breakfast juga denk....

INFO TULUNGAGUNG

Jl. Kapt. Kasihin no.(gue lupa), telp. (0315) 325423. Rumahan juga, ceweknya
sedikit tapi ada beberapa yg boljug. Cari yg namanya Ayu, umurnya 18
tahunan, tampang lumayan, ngewenya lumayan oke, cuman buat bj masih baru
tahap belajar. Tarip Rp 150,000,- untuk all night. Coba deh nginapnya di
Narita hotel (Tulung Agung) jl. K.H.Agus Salim 87-89, telp. 0355-21608,
satu2nya hotel yang cukup mewah dengan tarip terjangkau. Sebenarnya banyak
sekali tempat esek2 rumahan dikota kecil ini, elu coba aje pake becak, suruh
anterin ke tempat2 ngewe, pasti pada tahu semua.

INFO MALANG

Di Malang belakangan ini, memang banyak pelacur ABG yang datang dari
kalangan 'atas' dengan tarif rata-rata - sebelum dipotong honorarium GM-nya
- Rp 500.000 sekali pakai. Sedikitnya, saat ini ada 25 ABG dari kalangan
etnis Cina. Tapi tidak gampang menemui ABG di Kota Apel itu. Mereka bergerak
secara rapi. Lokasi mangkal ABG --di Malang kerap disebut ayam abu-abu (bagi
yang terlihat berseragam SMU) atau ayam kampus (khusus bagi pelacur ABG dari
kalangan mahasiswi)-- bisa ditemui di Plaza Dieng, food court Plaza Sarinah,
di samping diskotek My Place, Laguna, dan Djoko Tarub Discoteque di kawasan
wisata Batu. Ada pula yang terang-terangan membuka praktek. Mereka bisa
ditemui setiap saat di Hotel Royal Inn. Sisanya, di Hotel Garuda atau
penginapan kelas bawah lain, merupakan pelacur profesional berusia 25 hingga
30 tahun. Berbeda dengan ABG di Surabaya yang berani menjajakan diri di
tempat terbuka seperti di pinggir jalan --para 'pemakai' menyebutnya sebagai
pelacur embongan (jalanan)-- di Malang hanya bisa dijumpai di tempat-tempat
keramaian seperti pertokoan atau kawasan tempat nongkrong anak muda. Mereka
juga bisa ditemui di karaoke, diskotek, atau kafe. Mereka memanfaatkan radio
panggil (pager) bahkan ponsel (handphone) untuk mempermudah transaksi.
Mereka rata-rata bergabung dalam induk semang/mami atau germo (GM). Tempat
yang paling terkenal adalah kawasan Tlogomas dan Jl Tirtonadi. Ada satu yang
tidak beroperasi lagi yakni yang di Jl Bandung 14. Di kawasan wisata Batu,
mereka bisa ditemui di Jaka Tarub Discoteque di Hotel Purnama. Masyarakat
setempat juga mengenali ABG muka lama atau pendatang baru. Masih di Batu,
ada satu lagi Diskotek Fantasia yang pada Jumat, Sabtu, dan Minggu dijejali
ABG. Di sekitar dua diskotek tersebut terdapat ratusan vila yang bisa disewa
per jam. Bahkan, harga sewa bisa terbilang sangat murah, kecuali Sabtu dan
Minggu. Pada hari biasa harga sewa dalam kisaran Rp 25.000 hingga Rp 100.000
per paro hari. Tidak usah ragu-ragu, karena para penjaga vila senantiasa
bersikap proaktif. Mereka juga tak jarang berperan ganda sebagai broker
(pialang) atau perantara atas permintaan para ABG.

Hunting Area.

MEPLIS Cafe, suruh taksi anterin. Disono banyak 'ayam2' muda alias ABG yang
'bispak'. Gue belon pernah cobain, kalo elu2 ada yg pernah nyobain, kasih
tahu gue ye.....

REGENT Discotique, banyak cw yg 'bispak', gue juga belon nyobain

On-the-spot joints (if home/hotel is inconvenient) :

Panti Pijat Shilviana. Karang Ploso, Malang
Panti Pijat Rini Jaya. Kepanjen, Malang
Panti Pijat Ramayana. Batu, Malang
Panti Pijat Lia Jasa. Batu, Malang
Panti Pijat Tri MJ. Batu, Malang
semua di atas tarif rata-rata Rp. 40-50 ribu

Pimps (in general):
Andre. Contact Person: Andre. Malang. E-mail andre@malang. wasantara. net.id
Toko Kue A. Jl. Semeru, Malang Coba telp. (0341)325424
Lady Escort. Jl. Nusa Indah 4, Malang

INFO BALI

Hartono. Contact Person: Hartono. Jl. By-Pass Ngurah Rai No. 126, Jimbaran,
Nusa Dua, Bali. Phone 0361-771231

SILVIANA MASSAGE, Jl Teuku Umar (dekat simpang enam). Sebenarnya tempatnya
ada 2, tapi gue lupa yg satunya. Taripnya gue lupa, sekitar Rp 20,000,0 -
30,000,- per jam. Cukupan deh untuk kebersihan, kamarnya pas2an, cuman
ditutup ama gordyn. Elo masuk aja, nanti disodorin album foto ceweknya,
terus elo pilih deh. Jeli2 aja luh, soalnya di-foto ama kenyataannya suka
ngagetin. Sampai didalam semua terserah anda, elu nego sama tuh cw, taripnya
antara 50,000,- sampai 100,000,-. Elo bisa minta diBJ sekalian ngentot,
cuman jangan terlalu nafsu, soalnya tuh ranjang bisa ngeluarin musik
berisik. Ceweknya ada yg oke ada yg kayak tokek.

KUTA BUGAR, Jl. raya kuta (Dr persimpangan patung Bisma yang ada di ujung By
Pass, ambil jurusan Kuta, nanti ketemu plang gede KUTA BUGAR disebelah
kanan). Pas elu masuk, nanti ada supervisor massage girl yg layanin elu, elo
tinggal milih ceweknya melalui akuarium/etalase kaca, ceweknya buanyuak lho,
dateng sore2an atau siang2an, mumpung masih banyak yg nampang disono, ntar
elu sebutin nomornya, terus elu akan dipandu ama pilihan elu kekamar, dapet
minuman. Taripnya antara 45,000,-an per jam. Kamarnya bersih, gedenya pas2an
buat mijit, didalam kamar elu bisa nego, kebanyakan nggak bisa ngentot
disono, paling2 cuman dikocokin doang, taripnya antara 50,000,-an,
tergantung kepinteran elo ngerayunya, gue rasa sih bisa aja ngentot atau
suruh BJ disono. Elo bisa janjian ama tuh cw, waktu pulangnya kira2 jam 11
malam, terus lo jemput dan bokul ke hotel, terus gue nggak tau dah kejadian
selanjutnya. Taripnya antara 100,000,- - 150,000,- an.

Tue, 4 Jun 1996 03:44:36 UTCBali, Indonesia, has a great scene with
beautiful women at all prices. Seems nowadays in all the upscale clubs north
of Kuta (Double Six, Gado-Gado) the hottest chicks are for sale. You have to
woo them a little and then negotiate 50-200. Many of my friends swear by it.
I have never done it but I have certainly seen the girls -- knockouts with
class.

INFO MAKASSAR

Selain di Pantai Losari, para ABG juga bisa ditemui di bioskop Studio 21
atau di pinggir Jalan Dr Sam Ratulangi. Ada pula kelompok lain yang lebih
banyak menjaring mangsa di night club seperti Ziqzaq di Makassar Golden
Hotel (MGH) atau di M Club Kawasan perumahan elite Panakukang Mas. Soal
tarif, bagi pria yang tidak begitu dikenal tidak ada kompromi. Nginap bisa
Rp 400.000. Kalau hanya dua sampai tiga jam saja, Rp 250.000 sampai Rp
300.000. Mereka juga bisa mencari mangsa melalui germo atau perantara lah
istilah alusnya.

INFO MANADO

Tarif yang dipasang para ABG di kota ini bervariasi antara Rp 100.000 sampai
Rp 300.000. Soal tarif, tergantung tampang dan sikap pria. Bila ganteng dan
menyenangkan, bisa dapat harga murah. Selain di diskotek, mereka juga sering
bergentayangan di mal. Salah satu mal yang dijadikan tempat mangkal para
gadis ABG di Manado, adalah mal di Jl Sam Ratulangi, yang berhadapan persis
dengan markas Korem 131/Santiago. Di mal tersebut, mulai tengah hari sampai
menjelang tutup, banyak gadis ABG yang berkeliaran. Cara mereka memancing
pria nakal, berpura-pura menunggu seseorang sampil berusaha tersenyum bila
bertatapan dengan seorang pria. Di tempat-tempat terbuka seperti di mal-mal,
para ABG Manado biasanya mondar-mandir. Cara jalan mereka persis sedang
beraksi di atas cat-walk. Dan untuk mendapatkan mereka, tak perlu main
kucing-kucingan. Biasanya diawali dengan makan bersama atau belanja.
Seterusnya, terserah Anda, bisa di motel di luar kota, atau di hotel. Para
pria yang sering berkencan dengan ABG pun sudah hafal betul gaya mereka.
Bila menjumpai ABG yang tersenyum, langsung didekati dan ngobrol
'ngalor-ngidul' sebentar, kemudian mencari tempat. Salah seorang pria yang
sering berkencan dengan ABG mengatakan, ia hampir tidak pernah mengeluarkan
uang dalam berkencan dengan ABG. Ia mengeluarkan uang paling untuk membeli
makanan dan sewa kamar hotel. ABG di Manado sangat sok gengsi. Mereka berani
melempar bundelan uang jutaan ke luar mobil, bila tersinggung. Mereka tidak
gila duit. Jangan bergaya sok kaya di hadapan mereka. Wilayah operasi para
ABG Manado memang tak sulit dijumpai. Selain lokasi di seputaran mal di
Jalan Sam Ratulangi, baik di luar maupun di dalam gedung, para ABG Manado
dapat pula ditemui di sejumlah kafe di Manado Boulevard, atau di beberapa
tempat hiburan malam. Sangat sulit menjumpai mereka di hotel-hotel
berbintang.

INFO KALIMANTAN TIMUR

Di Tanjung Selor, ibu kota Kabupaten Bulungan, Kalimantan Timur. Umumnya
kencan dilakukan di semak-semak, atau di balik pohon, di tempat kost bila
siang hari, atau di atas kapal yang banyak bertambat di daerah ini, atau
bahkan di dalam mobil. Para ABG paling takut bila diajak kencan di hotel
maupun penginapan setempat. Kalaupun bersedia, maunya hotel atau penginapan
di Kota Madia Turakan, sekitar satu jam setengah dari Tanjung Selor, bila
menggunakan long boat. ABG yang bisa diajak kencan di Tanjung Selor, banyak
berkeliaran menjelang masa ulangan umum. Menurut Elin, banyaknya ABG yang
'turun ke jalan' pada saat-saat seperti itu karena mereka membutuhkan uang
untuk keperluan sekolah. Elin mengakui bahwa mereka yang dari pedalaman
sangat kekurangan uang. Untuk membiayai kehidupan sehari-hari memang
mencukupi, tapi bila kebutuhan uang mulai agak besar seperti menjelang
ulangan umum atau ujian, mereka hampir tidak berdaya. Orang tuanya yang
berada jauh di pedalaman hanya petani atau peladang berpindah. Ketika
berangkat dari kampung halamannya untuk melanjutkan sekolah ke kota, mereka
memang sudah dipersiapkan sedemikian rupa oleh orang tuanya agar terhindar
dari 'malapetaka' kehamilan.

Lain lagi cerita ABG di Samarinda, mereka rata-rata anak putus sekolah
dengan usia 14 sampai 17 tahun. Setiap hari mereka bisa ditemukan di
sepanjang tepian Mahakam, terutama di Jl Slamet Riady atau lebih dikenal
dengan sebutan Karang Asam. Pria yang singgah di sana, ditawari oleh
sejumlah wanita untuk minum sambil makan jagung manis. Kepada tamu, mereka
hampir selalu mengatakan, "Mampir Mas, sambil minum dan bercinta." Kata
'bercinta' itulah yang menjadi daya tarik. Pada pukul 19.00 hingga 21.30 di
tempat itu biasa nongkrong anak sekolah.

5 comments:

Anonymous said...

info loe ... mantep bangEtz, c0y! ;)

Anonymous said...

ada gak yang buat aku? di 085736782758

yoga said...

Nelly Massage, Cantik,sexy,ramah,service di jamin ok,dan memuaskan, umur 19th, yg minat call saya ya : 081219608600, ( nelly )

Maiko Candra said...

Minta info nmr hp bispak Tanjung Selor-Kaltim donk...

Anonymous said...

ada tak untuk di bali untuk pelacur remaja? aku kagen bagat sih